Käsekranz

Zutaten:
350 ml Wasser
125 g Margarine oder Butter
250 g Mehl
5 Eier
1 Prise Salz
250g geriebener Käse (Gouda) (am besten 125 g mild / 125 g würzig)

Zubereitung:
In einem großen Topf das Wasser zusammen mit dem Fett und dem Salz zum kochen bringen.
Den Topf vom Herd nehmen und das Mehl dazugeben.
Das Ganze verrühren und langsam wieder erhitzen, bis der Teig sich vom Topfboden löst.
Den Topf wieder vom Herd nehmen und nach und nach die Eier unterrühren.
Den Käse (zwei El zurückbehalten) in der Masse schmelzen lassen.
Den Teig auf ein eingefettetes Backblech als Kranz geben.
Mit dem restlichen Käse bestreuen.
Auf der mittleren Schiene des Backofens backen.
Am besten warm essen.

Temperatur: E-Herd: 180 °C
Backzeit: ca. 40 Min.