Hexenbrot

Zutaten:
3/4 Tasse Wasser
1/2 Tasse Honig
1/2 Tasse fein gehackte Zitrone
1/2 Tasse Zucker
2 El. Anissamen
2 1/3 Tassen Mehl
1 1/2 Tl. Backpulver
1/4 Tl. Salz
1 Tl. Muskatnuss
1 Tl. Zimt
1/4 Tl. Piment

Zubereitung:
Das Wasser zum Kochen bringen.
Honig, Zucker,Zitrone und Anissamen dazu.
Rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat, von der Kochstelle nehmen.
Siebe Mehl, Salz, Backpulver und Gewürze zusammen und alles unter die warme Mischung heben.
Das Ganze in eine gut eingefettete Brotform geben, und in einem auf 175 ° vorgeheizten Ofen geben.
1 Std. lang backen.

 

Quelle: Avalon, hexenschule.org

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok