Kartoffel-Käse-Taler

Du brauchst für 2 Personen:
1 Beutel Kartoffelpüree (mit Milch), für 3 Portionen
2 Zweige Rosmarin
50 g Camembert
4 El Semmelbrösel
2 El Öl 2 El Butter

So wird's gemacht:
300 ml Wasser aufkochen.
Topf vom Herd nehmen und das Wasser 1 Min. abkühlen lassen.
Kartoffelpüree unterrühren.
Masse in eine Schüssel füllen und etwas abkühlen lassen.
Die Rosmarinnadeln abzupfen und fein hacken.
Camembert fein würfeln.
Beides unter die lauwarme Kartoffelmasse heben.
Zu einer Rolle von 16 cm Länge formen und in 8 Scheiben schneiden.
Rundum in Semmelbröseln wenden.
Öl und Butter in einer Pfanne aufschäumen.
Die Taler darin von jeder Seite 3-4 Min. goldbraun braten.

 

Quelle: Shafali